Дочь у меня как маленький вампиренок. Присасывается к открытым участкам кожи и кусается! Что с этим делать??♀️Я в замешательстве. Писала такой уже пост, мне сказали что пройдёт. Возрастное мол это все. Но становится только хуже. Кто-то с таким сталкивался … Читать далее
Температура на зубы?
2 июня 2018 05:43
У кого была температура на зубы? Сколько дней держалась?
Доброго времени суток. Хотелось бы получить отзывы о такой вещице как толокар или игрушка-каталка. У нас есть ходунки-дочь гоняет во всю на них. Сегодня на детской площадке мы увидели убитый толокар (видимо, кто-то решил не выкидывать, а оставить на … Читать далее
Каша!?
28 мая 2018 21:40
Девчата, поделитесь какие каши едите в нашем возрасте. Нам через неделю 10 месяцев. Мы пока 4 вида едим: гречка, кукуруза, рис и овсянка. Хочу ещё какую-нибудь ввести. Но не знаю какую. Пшеничную, пшенную или ещё какую?
Мамочки, у кого дома есть кварцеватель «Солнышко»? Поделитесь: реально необходимая ли вещь при болезнях и какую модель выбрать? Я прочитала, что они различаются мощностью. Есть конкретно чтоб дышать, нос прогревать ребёнку-это маломощный аппарат. А есть … Читать далее
Практически 9 месяцев
24 апреля 2018 20:54
Что-то мы совсем миниатюрные. Рост 71 см, а вес 7600 кг. Я в принципе не против, но нас уже обогнали по весу детки младше нас. ??
Заработок
23 апреля 2018 11:57
Мамочки и будущие мамочки! Узнала о новом (он давно существует, но не каждый вникает!) средстве заработка. Не косметика, не реклама, не ставки, не сетевой, не база поставщиков. В общем, пишите.