Девчата, возник вопрос: мой мужчина мне тут сказал, что от меня идёт молочный запах во время красных дней (у него обостренный нюх и сам от этого страдает!). В обычные дни он тоже присутствует, но не такой яркий. Я немного в ступоре. Дочь уже 2 года не … Читать далее
К какому врачу обратиться??♀️
29 сентября 2020 15:55
У мужчины периодически случаются головокружения, упадок сил, скачет давление. У невролога был, обследовался. Делал МРТ. Все хорошо. Что это может быть? К какому врачу обратиться? Кто что подскажет?
Расскажите мне (дремучей женщине), пожалуйста, что нужно, чтобы получать это пособие? Нам через 2 месяца будет 3 года. Успею ли я подать? И какие критерии ещё учитываются?
Кредитная карта
3 марта 2020 14:25
Карту какого банка лучше оформить? В каком банке самые выгодные условия? Держатели кредиток, отзовитесь! Помогите в выборе.
Подскажите, плиз, у кого болели дети этой заразой, что болит при норовирусе? Моя принцесса ещё не разговаривает, но когда спрашиваю «Где болит?» она показывает на промежность. Скорее всего это живот из-за кишечника. Хотелось бы узнать о симптоматике … Читать далее