Вроде как пишут что они существуют,но многие мамы говорят "бред,ерунда".У нас вот например все совпадало +-2недели,поведение ребенка другими причинами я просто действительно объяснить не смогла бы,и после таких штурмовых дней,скачок прям на лицо.
А вы … Читать далее
Хочу спросить, даёте ли вы нурофен когда ребенок плачет и не может уснуть(на ночной сон) или бесконечно просыпается с рёвом? я даю:( Такое у нас было за все время раз 5 наверное максимум… но всё же.
Эта которая самая последняя четверка.Но у нас пока нижние. Как долго лезли? Тяжело?
У нас набухшие месяца 3 они… сейчас вот вот должен порезаться правый… буквально день два.Все зубы вылазили легко… А это совпало так и объединилось наверно… ездили на … Читать далее
У кого был такой диагноз?Врач говорит к 7 годам проходит,если нет,то оперировать...У кого такое было,у кого взрослые детки сейчас- лечили/не лечили?как сейчас?
Нам 1.5 года,соска наш лучший друг.Отучатся планируем к 2 годам.Услышала что соска влияет на прикус,и мол за в кривые будут.Я еще погуглю конечно...но хотелось бы спросить-есть тут кто,чьим деткам соска зубы попортила?какое ваше мнение по поводу этого … Читать далее
В одном доме(ее доме).Как распределены обязанности по дому?как идет финансовое распределение(продукты,коммуналка,помощь)?свекровь работающая.Интересно послушать.У нас есть пару нюансов которые просто меня взрывают)))с тапками мимо?