Можно ли вылечить красное горло без антибиотиков?С вечера температура,сходили с утра на прием к врачу,выписала антибиотик,и обработка фурацилином.Я говорю можно без него обойтись?желательно проделать,может на ушки перейти(у нас слабое место).Я понимаю … Читать далее
Нам 2 годика.Вот начались истерики.Забрали мультик,сказали "нельзя",еще что нибудь...Не всегда,но бывают моменты...Выгибается,орет,я ее удержать не могу,по лицу себя бьёт,сопли слюни,сползает с рук,катается по полу.Мне сегодня страшно стало.Ребенок не … Читать далее
Появилась плесень на стенах,возле входных дверей,возле углов окон,в некоторых местах стен.Окна мокрющие.Сколько лет не было ничего.А в этом году прям озверели стены.Что происходит?прочитала про высокую влажность,точку росы...мол на улице холодно,дома … Читать далее
Мажет между месячными.Причины?
10 января 2018 18:14
Месячные в принципе регулярные,были с 28дек по3янв.Вчера тянул низ живота,сегодня выделения как при первом дне месячных.Эрозия?Беременность?к врачу конечно пойду на выходных,но очень беспокоит это все.Ни то ни другого не хотелось бы.
С 1 числа выхожу на работу.Доча дома будет со свекровью, дедом, и иногда с папой.Очень переживаю.Как они будут за ней смотреть.За мужа в принципе спокойна, а вот за свекровь переживаю… боюсь что недоглядит, бывали при ней «аварии» прям под носом(обе … Читать далее
Кто занимается фаберликом,Шымкент
20 ноября 2017 20:41
Напишите в личку номер,или может у кого заказываете.Спасибо
Мамочки,чьи наши ровесники(плюс минус 3-4 мес) ходят в садик.Неважно частный или гос.Как там укладывают на обеденный сон?стало интересно что то))мы в обнимочку укладываемся,а как там с этим быть?
Кто хоть раз рисовал по номерам.Это реально интересно?затягивает?у кого есть скиньте фото того что получилось в итоге!очень интересно!заранее всем спасибо!!!!?