Вот задумалась сегодня))недавно стала моя говорить "кооолит-кооолит" и показывает на ножку(чаше всего),выворачиваем носки/колготки и там правда, то палочка от веника,то пёрышко,то еще что.А недавно она стала то на ручку показывать,то на попку,то на спину … Читать далее
Периодически.Не знаю из за чего.Такое ощущение что даже сукровица есть немного,больно одевать-снимать-не комфортно при ношении,потом день-два и заживает как бы.
Ношу то золото то серебро,может месяцами не беспокоить...проколам лет 10,не недавние.
Суть: нам 1.8,мы огоршочены с начала лета.Осечки бывают редко(когда сама затяну,или воды обопьётся),просится только по большому,по маленькому-тишина.Сама сажу уже знаю когда надо посадить.Ну в общем...на ночь одеваю памперс.На утро можем проснутся абсолютно … Читать далее
Дочка 1.8 не хочет кушать.Недели 3 назад лечили горло,не было аппетита,ок,понятно,болеет человек.Выздоровели.Вроде стала лучше чуть кушать.Ела завтрак как и раньше порцию,обед половину,ужин ложечку,кефир перед сном пить отказывалась.Прям как в пословице … Читать далее
Нам 1.8, укладывались уже больше чем полгода так: я ложилась, доча лежала рядом, отворачивалась на бочок, обнимала кису(игрушка сплюшка), я пела тихо песенку, побаюкивала, или поглаживала-10 минут и ребенок спит.Обеденный сон так же.Милое дело!Сейчас … Читать далее
Посоветуйте витамины для ребенка,нам 1.8.Началась осень,фрукты плохо стала есть,творог отказывается...стараюсь разнообразить рацион но безуспешно.Да и для профилактики...С врачом я конечно проконсультируюсь,но так на кидайте названия,сама почитаю пока … Читать далее
Поставили ангину,назначили фле.мок.син.Температуры уже нет,ребенок активный,ведет себя как обычно.Но не ест практически.Практически,это:на завтрак съедает 1/5 от обычного размера каши,на обед ничего не смогла ей дать,только перекусила крошкой хлеба,кусочком … Читать далее