Нам 6мес, активно едим прикорм месяц уже(каши безмолочные, и некоторые пюрешки).Все было отлично-ели с удовольствием.Но последние 3 дня, примерно минуты через 3 после начала «трапезы» внезапно начинаем плакать, закатываться.Естественно кормление прекращаю, … Читать далее
Чем мажете деткам укусы комаров? у нас нет их практически, но залётные бывают))и укусы еще такие термоядерные какие то- на утро точечка, в обед огромное красное пятно, к вечеру внутри еще как прыщик появляется… я Финистил хотела купить, аннотацию прочитала … Читать далее
У нас лопнула душевая.Фото внизу.Я в шоке! Никто не заходил и даже мимо не проходил.Сидели в зале услышали как взрыв.Прибегаем а там вот… на этой стенке полочка была, но там стоял почти пустой шампунь и мочалка, так что от тяжести не может быть… может … Читать далее
Первый летний месяц подошел к концу, а нам сегодня 5 месяцев.?Весим 6600кг, выросли до 64 см.Итоги за месяц:?
✔Вылез зубик! ждем второго...
✔Крутимся на животе, отлично ползаем задом.Пытаемся ползти вперед, но получается все равно назад.?
✔Активно … Читать далее
Доброе воскресное утро всем! вопрос про кашки первые.Нам 4.5мес, полностью на ГВ, ест неплохо, вес 6кг(последние месяцы набираем по 400гр), хотя все наши ровесники больше 7кг.Хочу ввести докорм, кашки.Какие посоветуете?
Нам сегодня 4 месяца! ? «Всего лишь» в масштабе взрослого и «уже» в масштабе маленьких лялек.✔Итоги за месяц: весим 6кг, а вот с ростом непонятки-61см, в прошлом были 64… Наконец-то мы «приняли» большую ванную и теперь с удовольствием в ней плаваем по … Читать далее