Мамочки, посоветуйте, ситуация такая: нам 4 мес, кормлю грудью, питаюсь полноценно.Уже почти 2 недели груди как будто пустые, малышка съедает по полторы сиси за раз, интервал 1.5-2часа, ночью раньше ела 1 раз, сейчас же раза 3.Такое чувство что ребенок … Читать далее
Пока еще думаю и еще ничего не решила и окончательно вобще во всем запуталась что легче в освоении — слинг шарф или слинг с кольцами? Мамочки из Шымкента(кто пользуется слингами) — как будет в нашу погоду, то бишь жару? Где покупали/заказывали свои слинги … Читать далее
Нам 3.5 месяца, вес почти 6кг.Вобщем доча ручная.Очень.На ручках только столбиком «лицом к миру».Как вариант на прогулку, да и по дому — кенгуру подойдет? я не так что посадила ребенка и две руки свободны, я знаю про то что пока сидеть сама не будет … Читать далее
Мамочки! у кого так было у деток, что это может быть, серьезно нет?
Сегодня с утра гладила по головке дочу, и обратила внимание что родничок не чувствуется(если щупать-то конечно нащупаешь.а если гладить-то нет, голова как голова).К обеду опять глажу … Читать далее
Нам 3 месяца.Хирург сказала спать на подушке «с дыркой»(у нас головка вытянутая).Подушка приобретена, а лялька в ней не спит.Уже пробовала не сразу на ней укладывать, а когда уснет крепко, потом подкладывать — бесполезно-начинает крутить, мотать головой … Читать далее
Нам уже целых три месяца!?С прошлого месяца выросли аж на 6 см-рост 64, а вот в весе прибавили всего 400грамм-5600… педиатр видит проблему слабого набора веса в допаивании.Я в ответ киваю ей головой, обещаю что не буду поить, но считаю что вода нужна, … Читать далее
Мамочки маленьких лялек-как вы одеваете своего ребенка? в смысле с плачем или без??(нам 3 месяца).Раздеваться мы очень любим, а вот одеваться не очень.Редко когда не плачем.На смену памперса мы нормально реагируем, на ползунки/штанишки/зарядка на ножки/тоже … Читать далее
Нам 2.5 месяца.Слюни текут рекой уже около 3х недель.Последнюю неделю необычайно капризная стала.С каждым днем нарастает её недовольство.Только знать бы чем.Вот просто орет.Или возмущенным как бы криком… И грудь раньше дашь-прям приклеивалась к ней.А … Читать далее