Прошло 2 недели после родов,выделения практически закончились,иногда на прокладке бывает капелька. Это нормально,что так рано? Сколько у Вас были по времени?
Очень много ем на ГВ,вместо того чтобы вес терять я его еще могу и прибавить! Не знаю,что з собой поделать постоянное чувство голода,особенно после кормления. У кого было,как справились?
Прям и не верится, что уже 2 недельки как моя малышка рядом! Вчера ходили к педиатра взвешиваться(так как родились масенькие для срока 40 недель), доча очень мало набрала родилась 2745, а сейчас 2820, поэтому к сожалению теперь мы полностью на смешанном … Читать далее
Может было так у кого,очень нужен совет! Днем доча нормально кушает грудь и ей хватает,но вот одно ночное кормление обязательно должно быть с докормом,просыпается в час ночи,я даю одну грудь,потом еще вторую,Ну мы не засыпаем и капризничаем пока не дам … Читать далее
Секс после родов
30 июня 2018 13:57
Через сколько после родов был первый ПА? Особенно интересует у кого были швы наружные!
Швы
29 июня 2018 22:18
Ездила сегодня днем в роддом снимала швы,чтобы сказать больно-нет,ну да немного неприятно.Честно больше накрутила себя,даже доктор с меня смеялся.Говорю:"вот знаете рожать не страшно,а вот швы снимать это да",от только смотреть начал,а я уже прям подпрыгивала … Читать далее