Хочу сделать малышке на крещение фотозону. Может кто делал своими руками, поделитесь!
Завершение ГВ
18 июля 2018 22:06
Так как молока мало и плохой набор веса мы с рождения на СВ, но начались проблемы и врач сказала переводить полностью на ИВ. Как мне прекратить лактацию, сегодня пару раз сцеживалась до облегчения(получалось мл 10-20 С двоих грудей). На вечер начала … Читать далее
Почти с рождения малышка на СВ так как молочка мало, я пыталась, боролась но все бестолку его не прибавилось и малышка устраивает истерики от недоедания и почти не набирала вес. СВ для организма не очень хорошо и нужно выбирать что-то одно, в нашем случае … Читать далее
Малышка на СВ очень сильно срыгивает, не успела доесть грудь, а уже фонтан и потом снова просит, так как все срыгнула. Может было у кого так, с чем это может быть связано?
Сыпь
13 июля 2018 13:46
Девочки на что похоже, аллергия или цветение? Высыпало только на лице.
Как же все таки быстро летит время,не верится,что малышка уже рядом и с каждым днем стает все старше и интереснее. Люблю ее безумно и уже просто не представляю жизни без неё)
Выплаты от государства(Украина)
9 июля 2018 15:27
Кто оформлял в июне и знает в каких примерно числах августа должно быть зачисление?