Сегодня в метро женщина уступала место, подумав, что я беременная( Я и так комплексую по-поводу своей фигуры после родов, а после этого случая у меня вообще истерика((( Да я жирная, ну у меня не прям такой живот чтобы подумать что я беременна(внизу после … Читать далее
Сегодня пришла с прогулки и увидела на ежедневке розовые выделения. Грудью не кормлю уже 11дней,лохии были только 2 недели. Вот теперь думаю что это месяки или дальше лохии?
Блин девочки ну что за фигня? Пока месяц кормила ребенка грудью додерживалась диеты кормящей мамы и ни 1 кг не сбросила( Потом перешли на ИВ(были проблемы с ГВ) и стала сидеть вообще на жесткой диете и снова нифига, ни кг! Ну что за на*рен, в чем причины … Читать далее
https://www.instagram.com/khutoryanskaya_m/ Еще не так давно будучи в ожидании чуда, мне наверно как и всем беременным говорили "не покупай, а не фотографируйся, руки не поднимай, не говори, не жуй ...", рада, что хоть дышать позволяли! Когда я задавала … Читать далее
Наша маленькая дата,как же все таки быстро летит время.Вроде только увидела две полоски,а уже и крошке месяц♥️ наши умелки:☀️переворачиваемся на бочок ☀️улыбаемся если есть настроение ☀️любим сидеть у папы на ручках ☀️ловим мамины взгляды и очень внимательно … Читать далее
Даю малышке смесь НАН оптипро 1,стала ужасно запорить,какает только со свечкой или трубочкой,стул зеленый,густой и зловонный. Не знаю что делать,наш доктор(частный) сейчас в отпуске до 6 числа заграницей,связаться нету возможности! У кого было,что делали … Читать далее