Прям не пойму,что происходит,бесит все вокруг,вот так бы взяла и всех вместе послала далеко и надолго. То ли от жары так,то ли не пойму! Может я сегодня не одна такая?)
Девочки у кого был пессарий,после снятия был ли у Вас с мужем интим? У нас месяца 4 его не было,сняли и я прям упрашиваю и врач не запрещал,а муж боится. Говорит,а вдруг что-то поврежу или кровь будет.
Думала,что в субботу отошла уже вся пробка,но как я ошибалась. После вчерашнего осмотра сегодня уже второй день коричневые выделения и выходят сгустки,иногда как слизь,а иногда просто свернутая кровь. В роддоме сегодня пошла в туалет и с меня прям вывалился … Читать далее
Начал сильно ныть живот и прихватывать поясницу,но без периодичность,просто не отпускало и кровить после осмотра. Я уже размечталась,что в родах,но пошла полежала и как назло все прошло. Замучали уже эти треники,куча предвестников и все никак. Обидно … Читать далее
Приехала на обход сделала ТКГ, показало плохое(но не сердцебиение, а шевеления). Отправили на допплер там все замечательно, но шевеления слышу плохо и заведующая роддома сказала, что они глухие. У меня паника, слезы, но мой врач сказал, что так бывает … Читать далее