Девочки сходила в туалет и на бумажке увидела немножко коричневатую слизь(как будто сопли), растягивается и не рвётся.
Это так пробка по немного начала отходить?
+у меня ещё пессарий стоит,с ним может отходить?
Не пойму что это,всю ночь ужасно болел живот,прям резало внутри,с утра сходила в туалет вроде прошло,но потом начало болеть и внизу живота.
Вроде уснула и прошло,ну вот снова есть боль,периодичности никакой,такое чувство,что постоянно болит,ходить тоже … Читать далее
Девочки чем можно заменить Гексикон чтобы просанироваться(у меня стоит пессарий)?
Почитала отзывы и вижу,что много у кого была от него кровавая мазня,я как-то боюсь,может ваш врач вам назначал что-то другое?
Своему с ЖК звонила,сказал не выдумывать и … Читать далее
Извините за такие подробности!
С утра проснулась и пошла в туалет, пописала встала и из меня полилась по ногам и на пол жидкость кремообразная беловато-желтоватого цвета, с примесью утрожестана как будтоhttps://m.baby.ru/pharmacy/utrogestan/уже отменили, … Читать далее
Девочки у кого стоял пессарий вы обязательно носили бандаж?Последнее время просто не могу в нем ходить,ужасно давит на мочевой(хотя и без этого туалет мой лучший друг).
Где-то с 25 недели,может раньше,постоянно с бандажом,а вот теперь неудобно стало … Читать далее
Что-то в последнее время так тянутся часы,недели.Уже очень жду встречи с малышкой,хочется поскорее взять ее на ручки и зацеловать❤️
В последнее время вечером так мучают треники,что я уже прям собираюсь ехать рожать?
Как ваши дела девчонки?
Девочки если по УЗИ последнем мы отставали от срока по месячным(так было на всех УЗИ с самого начала),то по какому сроку мне ориентироваться?
Если малышка захочет родиться раньше времени ТТТ,но будет на неделю меньше по УЗИ чем по месячным это очень … Читать далее
Девочки может это и глупо но все таки,могут ли малыши царапаться изнутри?
Только что в боку услышала такую резкую боль в одном месте,как будто царапнули.