10 декабря 2022 00:15 У сына отит. С понедельника. Высокая температура была 3 дня. Когда можно на улицу, прогуляться?)
9 декабря 2022 13:36 От блох кошкам и собакам Посоветуйте пожалуйста препарат, у кошки неожиданно обнаружила блоху( спина вся расчесана и шерсть выпала. Собаке для профилактики.
3 декабря 2022 22:29 Подскажите как быть, купили квартиру на первом этаже, обнаружили плесень или грибок по низу обоев. Думаем потихоньку делать ремонт, по комнате. Нужен совет чем обрабатывать . Планируем полностью менять пол и снимать обои естественно. И вопрос кто сталкивался, … Читать далее
3 декабря 2022 22:24 +6 Ситуация. Рассудите кто прав. Выставила 2 объявления на авито , каждое по 200 р. Шкаф и кровать. Сразу появилось много желающих, договорилась с первым. Он отправил грузчиков, они просто забрали без денег, я написала после ему, он написал своё недовольство … Читать далее
3 декабря 2022 04:08 У кого сейчас болеют дети с высокой температурой 39 долго, у нас 2 дня 38 было и сейчас 3 дня 39. Насморк жёлтый жидкий и кашель сильно влажный. Какое лечение назначено? Завтра врач прийти должен, хочу заранее узнать, чего от неё требовать. Антибиотики … Читать далее
2 декабря 2022 14:22 Как долго можно давать жаропонижающее? ребёнку почти 2 года, температурит 3- й день. Но пока давала только вечером и утром, был хороший перерыв, сейчас чаще поднимается, чередую лекарства. Нужно кровь сдать сейчас? Или подождать дней 5 и если не перестанет … Читать далее
1 декабря 2022 15:15 Скажите пожалуйста какое лекарство можно дать кошке от аллергии? Шерсть облезает. Спасибо всем, кто ответит на вопрос, а не задаст свой)
1 декабря 2022 01:05 Очистка стиральной машины. Посоветуйте пожалуйста средство для дезинфекции и промывки стиральной машины. Досталась б/у, хочу очиститель какой-нибудь закинуть в неё)