Затяжной кашель
Сын кашляет уже около 3-х недель. Уже все сиропы выпили, штуки 3 разных. Ингаляции делали. Так и есть. Нос не течёт, не заложен. Сегодня идём к врачу. Хочу послушать ваши советы или что делали в такой ситуации? Хочу кровь сдать, но температуры … Читать далее
Самозанятость
Девочки, расскажите в кратце, как это выглядит. Я работаю дома мастером по маникюру, думаю оформить самозанятость для дальнейшей возможности оформления пособий. Это же считается за оф. работу?
Черенкование розы
В интернете много разных способов как из покупной розы вырастить свою) подскажите пожалуйста у кого реально это получилось сделать, как вы делали? У меня максимум появлялись новые листочки, но корешки так и не пошли(
Странная болезнь
У младшей насморк прошёл неделю назад примерно, сейчас за последние несколько дней появился по нарастающей кашель ночью от соплей чувствуется, что они там начинают мешать дышать и она захлебываясь кашляет( как помочь не знаю. Что посоветуете … Читать далее
Модное стильное платье
Поскидывайте фоток, какие вам нравятся.
Я в поиске платья на свадьбу к золовке. Свадьба скромная, поздравления в ЗАГСе и коттедж с родственниками, ноябрь. Рассматриваю вариант с брючным костюмом, но сомневаюсь, никогда не носила … Читать далее