Девочки, хочу найти хорошего косметолога. Чтобы проконсультировал меня грамотно. Чётко видел проблему и мог предложить решение))) Давно мечтаю заняться лицом) чистку сделать и уколы красоты какие нить витаминные))) важно, чтобы человек был опытный и … Читать далее
Девочки, что даёте своим деткам от кашля?
Нам врач назначил сироп лазолван. Уже около недели даю. Остался небольшой кашель. Считаю правильным поменять лекарство. Что ещё можно? Ребёнку 1 г. и 9 м.
Девочки, подскажите как отучить ребёнка держаться за пипи)
Недели 2 назад началось. Постоянно засовывает руку в трусы, теребит там пипи и попу трогает иногда.
Обменяю новые шорты для похудения и пояс для похудения.
Шорты есть S и L, а поясов 2 шт.( ширина 19,5 см, длина 95 см)
На одежду 44-46, обувь 38, детское на мальчика от 1,8 г. Или ваши предложения )
Девочки, прошу у вас посоветовать хорошего мастера на юге города. Сделала стрелки, а после корочек от них ничего не осталось. Теперь ищу опытного мастера. ( стоимость не больше 5 тыс )
Девочки, начала бегать ( бег+ходьба) по 5 км в день. Пробежала 3 дня и ужасно заболели ноги ( внешняя сторона от коленки вниз ), сделала перерыв. Сейчас опять 2 дня пробегала и сегодня еле по лестнице спустилась. Как справлялись с этими болями? Может … Читать далее
Просто хочу похвастаться☺ давно ещё придумала, что хочу их сделать. Ждала конца гв. И вот решилась. Ещё коррекция будет через месяц. Один глаз только в конце чуть больно стало, а второй глаз побольнее, т. к. анастезия уже проходила быстрее. Длинные стрелки … Читать далее
Обмен
22 марта 2017 12:50
Девочки, живу на ул. Костюшко ( м. Московская или Ленинский пр. )
Могу передать сестре на работу на ул. Менделеевскую ( м. Выборгская)
Пишите и решим сможем ли встретиться и где)
На обмен интересуют вещи женские 44-46 или от 54. Обувь 38, детское от … Читать далее