Совет риелтора
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы сейчас продаём квартиру. Наш риелтор говорит рынок стоит, никто ничего не покупает. Так ли это? Или нам лучше сменить её?))) СПб
Детский мир
Помогите, мне всё никак не разобраться (
Если в магазине нет, товар привезут со склада. Сейчас его ещё и оплатить заранее нужно. А я хочу купить по детской карте. Как быть? Я заказываю, оплачиваю онлайн, в магазине отменяю заказ и тут же … Читать далее
Пиньята Не могу найти
18 июня 2022 17:40
Пиньята
Не могу найти сколько нужно клея для пиньяты, подскажите пожалуйста кто знает. Размер примерно 50*50 кубик, может меньше
Пиньята Девочки, хочу сделать
17 июня 2022 18:04
Пиньята
Девочки, хочу сделать на др ребëнку в виде крипера из майнкрафт) буду рада любым советам)))
Хамелеон
Расскажите по содержанию пожалуйста. Думаю ребёнку подарить на 7 лет. Давно мечтает ( несколько лет просит)
У нас есть кошки, рыбки ( хочу продать), сверчки. Были в аквариуме тритоны и лягушки, морские свинки. У бабушки собака и черепаха)
Спасибо
Во сколько ваши дети начали говорить спасибо?
Моя вот младшая обожает, даёшь ей что-то, а она Пиии( спасибо по её)
Или она отдаёт и ждёт, чтобы ей спасибо сказали и радуется))))
Годовщина
Посоветуйте пожалуйста как отметить годовщину свадьбы. Мало времени с мужем вместе проводим, а наедине ещё меньше... Думаю детей бабушке оставить, но боюсь сильно на долго не получится + ещё есть гв. И бюджет желательно по минимуму, сейчас … Читать далее