Девушки, расскажите пожалуйста ваши отзывы, впечатления и советы по эпиляции. ( Лазерная, фото или электро) Меня большеВсегоИнтересуют подмышки, потом уже ноги и бикини) И сколько вам понадобилось процедур
Девушки, расскажите пожалуйста про коробочки с косметикой. Кто какие заказывает и ваши отзывы.( Типа крыгина или гламур бокс, больше не знаю) всем спасибо?
Девушки, мечтаю о шугаринге, но боюсь боли) вообще я терпеливая, но меня пугает зона глубокого бикини) расскажите ваши ощущения и чем можно обезболить эту процедуру?)
Девушки, предлагаю вам рассмотреть обмен ваших услуг ( рассматриваю все услуги красоты) на мои вещи ( очень много разного) или на мои услуги по покрытию ногтей гель-лаком?
Девочки, кажется у нас начинается ветрянка. В садике карантин, но ребёнок ходил. В субботу и воскресенье была температура, сегодня ребёнок не кушает, только пьёт. И заметила 2 прыщика сначала на животе, а к вечеру на спине. Что скажете? К чему готовиться … Читать далее
Девушки, посоветуйте пожалуйста толкового гастроэнтеролога. Ребёнок мучается с запорами. Сначала в год, потом в 2 и сейчас в 2,5 опять началось. По последнему анализуКровиИлиКала есть подозрения на непереносимость глютена. Направили на Эзофагогастродуоденоскопию … Читать далее