Витамин Д
Скажите пожалуйста сколько капель даёте витамина Д фирмы Девисол. В инструкции написано с рождения и взрослым по 5 капель, думаю не много в 4 мес? Я сама пью 5 капель
Goon
Подскажите пожалуйста сколько стоят трусики размер М, по детской карте. В детском мире сейчас скидка 30%, думаю стоит покупать или по карте такая же цена. Спасибо
29 марта 2021 15:26
Умелки в 3 мес
Девочки, у вас малыши в 3 месяца хорошо держат погремушку в руках?
Одежда
Расскажите и покажите)))
В чём ваши детки гуляют сейчас или во что планируете одевать в ближайшее время? 3 м ребёночку.
Я про комбезы, сейчас вроде ещё зиму носим, но хочется полегче одеть, не могу найти в магазине лёгкий комбез, но не продуваемый, … Читать далее
Стульчик для кормления
Помогите выбрать tatamia или bloom)
У кого такие были, как вам?
У меня была татамиа, я осталась довольна. Сейчас ещё Блум понравился, теперь в раздумьях....
9 февраля 2021 15:30
Пустышка на ГВ
2 января 2021 14:43
Всем здравствуйте. Пока под впечатлением, хочу написать. Мои вторые роды. Пдр 6.01
Сегодня в 5 утра пошла в туалет и начало схватывать низ живота, в поясницу не отдавало, просто тянущие боли, как при месячных. Сначала не поняла, думаю надо подождать, … Читать далее
14 декабря 2020 13:42
Расскажите как сейчас обстоят дела с посещением родственников в роддомах? Во всех запрещено?