Девочки , подскажите, что нужно взять в аптечку для ребенка. Что можно и нужно купить без рецепта. В понедельник на прием идем к детскому врачу, но сомневаюсь , что даст рецепт на какие либо лекарства.
Вот и пролетел наш первый годик. Шкода растёт. Интересно всё , что нельзя. Рост и вес еще не знаем. Ходит возле опоры. Сам пока боится. Лезут зубы. Очень громко пищит(бедные мои соседи). Вечером кроме мамы никто не нужен, хоть к ноге привязывай. Дети … Читать далее
Девочки как спят ваши детки . Те кому годик. У нас это кошмар для меня. Крутится всю ночь как юла, может привстать, плачет. Что это зубы или надо к врачу. Если к врачу то к какому(для Германии). Всем спасибо за ответы
Девочки , поделитесь опытом как отнять от груди. Постепенно или сразу? И как потом ночью и главное чем кормить. Грудь уже вместо соски использует и аппетит снизился.
Вот и стали мы взрослое. Катаемся по кровати то на животик, то на спину. Старается ползать. Сидеть пока не собирается. Вес 8340, рост 70 см. Сынок смеётся в голос. Делает хитрый взгляд, когда хочет что то натворить. Как сказала мне тётя " это наша забава … Читать далее
Больная тема "зубки"
25 октября 2018 08:59
Девочки чем спасаетесь при прорезывании зубов? Раньше день орали. Всё ночи не могла дождаться. Вторую ночь теперь плачет. Я почти не сплю. Вымотана морально. Хотя намёка на зубы вроде даже нету.
Девочки Кто заказывал через интернет мультиварку и настольную лампу? Если можно скиньте ссылку проверенного товара. Я не особо разбираюсь ни в том ни в другом. В магазин идти и смотреть возможности нет. Всем Заранее спасибо.