8 января 2020 23:18 Сходила я к гинекологу. Эндометрий маленький. Дала 2 пластины Дюфастон. А рецепт не дала. То есть если м на отмене не придут , то через 2 недели опять пить надо. И главное к ней надо как то без приёма прийти и выпросить опять таблетки. Кто пил дюфастон … Читать далее
2 января 2020 13:51 Торт в детский сад. Девочки подскажите , какой должен быть размер торта для 25 человек. Если его не круглый сделать а прямоугольный например
30 декабря 2019 00:13 Отсутсвие м. Девочки как вам восстанавливали гормональные сбои? В июне была чистка после зб(сначала вызывали роды и потом подчистили). Через 68 дней пришли м. Сейчас уже 98 дней м нету. Начала стремительно набирать вес. Прием 8 января. Хочу подготовится … Читать далее
21 декабря 2019 02:55 Поход в клинику. В выходные началось у меня недомогание и учащенный пульс. Пульс сильный , но не долго , секунд 10. У меня и раньше такое было. Ходила к кардиологу даже , но ничего не нашли. В среду вечером положила ребенка спать, пошла пить чай и тут … Читать далее
16 декабря 2019 14:10 Только для тех у кого немецкое гражданство. Девочки подскажите , как вы оформляли визу , ваучер , медицинскую страховку для поездки в Россию
20 ноября 2019 13:51 К пред.посту. Вчера температуру сбить не могли. Дала 1/4 но-шпу, потому что сильно вздрагивает и конечности были ледяные. Примерно через 1-1.5 ношпа подействовала. Правда ножки были холодные и грела я их сама. Ночь спали плохо. Сынок много пил и это … Читать далее
19 ноября 2019 23:20 Заболели. День сегодня не задался. Сын в 6 утра с температурой встал. Весь день температура 38-39. Ниже не падает. Стопы холодные. Уже и растерла и носки шерстяные одела. Начинает дремать и сильно вздрагивает. У врача были. Там его вырвало. Выписали … Читать далее
10 ноября 2019 12:31 День Рождения. Вчера младшему было 1.6 годика. Сегодня старшему 19 лет. Вот время летит. Всем желаю добра !!!
5 ноября 2019 20:13 Девочки , как приучить к горшку? Лайфаки не помогают. На горшок даже посадить не могу. Зассал мне всё???. Памперс одеваем с огромным скандалом. Может насадку на унитаз? Нам 1.6 будет