сходила я в клинику. м так и нет уже 2 месяца. сказали придут примерно через 21 день. зато взяли анализы на все инфекции. все анализы хорошие. После чистки в матке тоже всё хорошо. Теперь можно спать спокойно.
6 июля мой сынок поборол свои страхи и начал ходить. Нам почти 1.2
Ходьба вызывает у ребёнка чувство восторга. Теперь интересно обойти всю квартиру. Скоро будем догонять на улице
девочки подскажите хороший пятновыводитель для детской одежды.
Чем можно почистить диван(тканевый или тряпочный, не знаю как правильно сказать) , чтобы и чистый был и запах свежий.
девочки как думаете , нужно ли мужчине пройти обследование? У какого врача? какие анализы сдать? У меня всё хорошо с анализами. просто для себя хотим это сделать.
завершение ГВ
19 июня 2019 07:43
девочки , какой чай пить надо , чтоб молоко перегорело. сиськи твердеют. мы сутки как закончили. ребенку конечно трудно, но привыкнет.
ну что девочки , в моём представлении было так: пришла, анализы, наркоз, открыли матку, почистили. А не угадала. Пришла , оформили документы, отвели в палату . Сделали узи и поставили свечку . и вот тут то начался просто треш. начались схватки. с 10 … Читать далее
вот и закончилось моё счастье. Была на приёме 2 недели назад и мой малыш махал мне ручкой. так как у нас не делают узи когда захочешь, а мне очень хотелось узнать пол ребенка, то собралась я сегодня в клинику. прям с утра подмывало туда сходить. может … Читать далее