Сходили мы к врачу. Выросли на 2 см. Прибавка 1440. Как она крутила и вертела моего малыша это просто капец. Муж чуть не посидел. Животик так и болит. Врач сказала 3 месяца так бывает. Будем надеяться на чудо
Девочки как и когда предохраняться после родов? Если пить ок , то когда начинать? После первых родов было все понятно, потому что не было замены. Каждый месяц м были. А вот сейчас пока неизвестно
Нам 1 месяц
10 июня 2018 01:08
Казалось вот только роды были , а уже месяц пролетел. Не могу наглядется на свое сокровище. Животик все так же болит. Плачет сильно. Любит спать на руках , а голова на сиси. Наверное молочком пахну. А как у вас дела девочки?
Ой девочки нас колики замучили. Уже эспумизан купили. И тепло на животик прикладываем и массаж делаем. Сегодня хочу ночью смесь дать антиколиковую. Мы на гв. Вроде лишнего стараюсь не есть. Долго колики у деток бывают? Всем спасибо за ответы. Не успеваю … Читать далее
Пролежала в роддоме 2 дня. Истыкали все пальцы и вены. Самое главное все анализы крови на сахар хорошие. На след.недели прием у анестезиолога и потом операция. Видела маленьких деток. Смотрела на них и думаю , что не представляю как их мыть и брать на … Читать далее
Сходила в роддом. Завтра с утра на анализы и перенесут дату родов. Схватки идут. Открытия нет и даже не думает открываться. Говорят воды прибавилось, те многоводье. Так что наверное на днях все таки рожу
Сходила я все таки в роддом. Схватки есть, а матка наглухо закрыта. Утром опять ехать на контроль. То что я думала ребенок внизу копошится , так это оказывается схватка. Я бы и не догодалась. Надеюсь утром домой отпустят. Не охото лежать в больнице
Сходила я сегодня на прием. Ктг показало схватки. Я их не ощущаю. От расстройства даже забыла спросить про интервал. Я еще вчера мужу сказала , что организм начал готовиться. Мало того , что суставы болят тазобедренные, так еще чувствую тяжесть в промежности … Читать далее