Сходила к врачу. Все нормально. Сахар в норме. Сказали что вчера в моче сахар мог быть из за стресса. За то появился белок. Буду пить морс теперь . Малыш 3500
Сходила сегодня на прием. Ктг врачу не понравилось. На улице жара. Мне дурно. Отправили в роддом. Сделали там повторно . Вроде все нормально, но нашли сахар в моче. Ребёнок крупный. Врач прям в шоке. Завтра опять к своему врачу. Наверное опять анализ … Читать далее
Сходила на прием в роддом. Будет пкс. Дату дали именно ту , которую я хотела. Даже просить не пришлось. Вес 3150. Назначили еще один прием , чтобы обсудить анестезию . Перед тем как зайти в кабинет мой малыш лег в нужное положение. Теперь остается ждать … Читать далее
Сходила я на прием. Малыш так и сидит попой на моем мочевом. Вес 3 кг. Дали направление в роддом договариваться о кс. Надеюсь перевернется, но с большим весом сама рожать наверное не рискну. Купила наконец то я бандаж. О чудо надо было взять раньше … Читать далее
Девочки какие средства нужны после роддома малышу. То что продается без рецепта. Жаропонижающие покупали? Если можно фото и где именно брали. И еще где можно купить пеленки которые не промокают? Такие пеленки нужны?