Девочки, прикорм будем вводить через месяц. Получится как бы осень и зима у нас вводится все новое будет. Кабачки и цветную капусту кинула в морозилку. Что ещё наморозить? Посоветуйте
Почти 5 мес после родов. Я думала дольше их не будет. А что с кормлением? Мы на ГВ. Молока достаточно, дочка вес хорошо набирает. Никак эти дни на молоко не влияют?
Девочки, мы заболели. Что можно от кашля поделать, может процедурки какие? Врач был приписал лёгкий антибиотик и в нос капельки. А от кашля как бы ничего и не сказал. Кашель у нас отхаркивающий. Но хочется ускорить процесс, чтоб быстрее вся мокрота вышла … Читать далее
Девочки, объясните мне дуре, что значит присаживать ребёнка? Вот я часто сижу на диване и сажу дочку к себе спиной, она как бы лежит, облокотившись на меня, но в то же время получается как бы и сидит... Это тоже считается присаживанием?
Подработка, прошу совета
10 августа 2017 23:32
Девочки, я торгуют на аукционе в интернете детскими вещами Англия, Германия. Беру оптом. Сейчас предлагают хороший товар по нормальной цене, но он летний. Я как бы думала брать уже на осень. И призадумалась, может взять ещё летним поторговать или не … Читать далее
У дочки на десне точка появилась светлая. Ничем не убирается. Грызёт все уже пару недель, слюни давно у нас текут ручьём. Это зуб начинает лезть или нет? На фото может и не видно особо, но загружу в комменты
Все хорошо, слава Богу! Доча ведет себя как всегда, улыбается, болтает, рычит))) Все саму ее только в манеже или на полу на коврике оставляю. Пятно на лбу, место удара, почти и не видно уже. Надеюсь и внутри все хорошо.... Как раз и взвесили и померили … Читать далее
Упала дочка сегодня с кровати, высота сантиметров 30-40 примерно. Я отошла ненадолго, а она на животике лежала. Раньше с живота на спину не могла сама переворачиватся, руки мешали. Но все когда то бывает в первый раз... И видимо это он и был и скорее … Читать далее
Девочки, чем боретесь с прыщами и угрями? У меня почему-то после родов весь лоб обсыпало, и угри в Тзоне. Брала гарниерита чистая кожа не помогает, календула тоже. В общем, что ещё можно попробовать?
Доча быстро растёт и в люльке уже тесновато. Планирую через месяцок ставить прогулочный блок, нам будет 4,5 мес. Он у нас раскладывается в положение лёжа. Во сколько вы пересаживались в прогулку? И, если делать полусидя положение, не страшно или рано … Читать далее