Классно все-таки быть беременной! ?Носить в себе новую жизнь и понимать, что есть кто-то, кто роднее и важнее всего на свете. ?Я буду скучать по этому времени. Буду часто вспоминать эти пиночки, эту икоту в животике по несколько раз в день, вспоминать … Читать далее
Писала когда-то стихи в подростковом возрасте, потом забросила. А сейчас прям что-то навеяло, не спится мне …… Дочке… Клубочек счастья я к груди прижму Вдохну всей грудью, глаз не открывая. Счастливей нет меня, и в нежности плену Я прошепчу: люблю тебя, … Читать далее
Какая красота! Все у нас нормально, развиваемся, растём. Гинеколог моя на последнем приеме подозревала маловесный плод, а малышка на 2 дня опережает срок. Весит 1223... Ходили с мужем, все УЗИ он видел, я нет, только фото потом. Дочечка наша очень похожа … Читать далее
Была вчера у гени. Та меня померила, послушала сердечко и выдала: Маловат, говорит живот для моего срока и сердечко низко прослушивается (под пупком). К слову, ож 86см, набрала уже 10кг. Говорит, может отстаёт в развитии плод или маловесный, надо проверить … Читать далее
Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!
Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!
Сегодня были на 1 скрининге. Все у нас хорошо) только зря переживала. Наш малыш совсем как человечек, сосал пальчик и лежал ножка на ножку. Сказали с большой вероятностью девочка, хотя я все же думала мальчик. Но главное, чтобы все было хорошо, чтоб … Читать далее