Девочки, такое дело. У нас уже есть нижние два зубика. Верхних нет, но виднеются. Сегодня писала пост... Но вот что странно. У дочки понапухали дёсны там где должны идти клыки. И именно хорошо так напухли, как будто вот вот выскочат, я просто помню как … Читать далее
Кажется, начинают выходить верхние зубки. Десна сверху воспалена, красная. Сами зубы через десну просвечиваются. Дочка капризная последнее время. Ночи плохо спит, почти всегда на груди у меня. Сегодня ещё сопли пошли. Температуру мерила 37.1. Если на … Читать далее
Мучаюсь им уже давно. И что только не делала. И промывала гланды, и пила лекарства и антибиотики. На время помогает, потом все по новой. Постоянно пробки в гландах, а от них неприятный запах изо рта. Я иной раз боюсь разговаривать.... Намучалась, честно … Читать далее
Сколько хранятся каши?
19 октября 2017 18:29
Безмолочные. Раскрытые. На упаковке не пишут. Только срок годности. Я слышала только месяц можно? У нас Милупа
Не приходят оповещения от подруг
19 октября 2017 18:25
Уже давно так. Я и в поддержку писала, реакции ноль. У кого было так, что делать?
Вот у меня вопрос назрел к мамочкам деток постарше. На носу наша первая зима. У меня дочка любит спать на улице. Вот дома пол часа, максимум 45 минут. На улице может проспать 2-3 часа. Как быть зимой? Холодно ведь. Конечно, в -30 градусов об этом и речи … Читать далее
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, как ваши малыши спят ночью? У нас сон испортился после прорезывания зубов. До них хорошо спала почти всю ночь, теперь в 21-22:00 ложится до 1:00 спит, просыпается плачет, даю грудь, качаю засыпает. Потом … Читать далее
Девочки, каким приложением пользуетесь? Какое больше нравится? Я раньше просто в календарик отмечала, потом на сайте бэбиплана, в телефоне не пользовалась.
Странный вопрос наверное, но...
8 октября 2017 22:57
....посоветуйте какой горшок лучше взять? Я так смотрю их миллион, а выбрать не могу...