Ну третий день пихаю не есть и все. Кривитс, выплевует и отворачивается. Что делать прям не знаю. Завтра цветную капусту можно попробовать? Или переждать ещё, позже ввести
Девочки, подскажите пожалуйста как вы готовите кабачок? Просто отварить, измельчить и давать? Крупинку соли хоть можно? Нам сегодня 6 исполнилось, сегодня же и начну вводить прикорм.
Хочу вот такой Garden baby фирма. Мне интересно отзывы. Может брал кто такой или наподобие? Насколько практично такого плана комбинезоны? Или лучше что-то другое поискать? Там внутри овчинка, можно отстегнуть и носить осенью весной как демисезонный … Читать далее
Как-то вышло у неё не полностью, но уже определенно сидела. Она недавно начала подымать себя на локте, ложилась бочком и поднимала. А вчера подняла себя уже на полную руку и уперлась на кисть. Вот и получается как сидела уже. Сфоткать не успела, но было … Читать далее
Наши зубы уже повыпускали кончики наружу. А я просто варёная за последние недели две. Дочка очень плохо спит ночью, просыпается в 3-4 и начинает то болтать, то рычать, то плакать. Ложу все это время с собой, потому что по 200 раз за ночь к кроватке подыматься … Читать далее
Девочки, а вы все после родов были на осмотре и УЗИ? Я вот только записалась. Жалоб нет, просто мама говорит давно надо было, мало ли… УЗИ трансвагинально делают? И можно только УЗИ без осмотра?
Вчера весь день капризы. Сегодня с утра сопли. Носик капаю, обрабатываю горло на всякий случай. К вечеру температура 38.4. Дала нурофен. Сейчас спит. Надеюсь, что на зубы. Проснётся перемеряю температуру и позвоню врачу. Переживаю капец...
Последнюю неделю дочка очень капризная. Только на руках спокойно может посидеть. Ночами тоже плохо спит. Часов с трёх ночи может проснуться и не спать. Но не плачет, а болтает, крутится. Потом через время засыпает. Все что ни дай, все грызёт. Слюни рекой, … Читать далее