Сходили сегодня к психиатру, перед садом комиссию проходим.Показывали животных и спрашивали кто есть кто.Зайца не назвал почему-то, хотя знает.Улитку, ёжика назвал, на корову сказал-мууу, почему тоже не знаю)))Кошку не сказал, сказал что это лиса, я … Читать далее
Михаил открыл глаза и не сразу понял, где он находится, так как перед ним была натянута какая-то белая материя, а из-за нее раздавались странные звуки — как-будто человек тихо напевал себе под нос какой-то популярный мотивчик. Самым первым желанием было … Читать далее
Болит грудь
4 февраля 2016 15:48
Болят обе груди, особенно когда трогаешь, уплотнений нет, выделений тоже.Болит недели две, как то значения не придавала, а тут как-то вообще не приятно.И болит не в одном каком-то месте, а во всей груди.Записалась на узи и к врачу.Последнее узи делала … Читать далее
Еще по осени сделала себе смесь витаминную, там изюм, курага, чернослив, грецкий орех и мед-все это через мясорубку в банки и в холодильник, вкусноо.Думала и ребенок есть будет, но нет, отказался.И тут ко мне пришла идея, сделать из этой смеси конфеты … Читать далее
ура, ура, ура!.. Вот и мы наконец-то избавились от соски!.. Сыну уже 2.11и все никак было не расстаться, а тут и сам выкинул и все… Созрел))теперь и днем и ночью спит без соски))
Через месяц нам 3 года и вот что мы говорим и умеем.Думаю это мало(( Не выговариваем-Р, Л,, в некоторых словах не говорит первые буквы.В некоторых по середине или в конце))Например машина-говорит «шиньа», вертолет-«веталет», самолет «саалет» -Различаем … Читать далее
Я вот, например, морально поддерживала сына в горшочном деле))… За 5 минут до НГ приспичило нам по большому сходить и обязательно с мамой!)).Вот так, под бой курантов, мы с сыночком взявшись за руки, делали большое дело))… Интересно теперь, как год пройдет … Читать далее
Сегодня оформили все документы на квартиру от подрядчика))Подписали ипотечный договор, теперь будем ждать сдачу дома.Обещают февраль-март))Я, конечно, настраиваю себя на начала лета, чтобы не расстраиваться)))Квартиру взяли за 1.200.,34кв.м жилая+балкон … Читать далее