Работаю в больнице детской.Перевели к нам с реанимации мальчика 15лет, весит 25кг.ДЦП, синдром Дауна, буйный.Постоянно орет, в стены руками, ногами стучит.И чтобы он себе не выдернул подключичный катетер, зонд назогостральный, калостому его привязывали … Читать далее
Работа, работа… чтоб её!.. Работаю медсестрой в детской, экстренной хирургии.У нас не отделение, а клоака.К нам кладут все что только можно.Пневмонии т.к нет мест в соматике.Аппендициты естественно, но ведь и они бывают разные, чаще гангренозные с перитонитом … Читать далее
Ну вот отправили сына к бабуле в деревню, наверное до майских праздников.Уже скучаю.Но не могу отказать свекрови и не привезти ей внука, она его очень любит.
А вы сами покупаете своему мужу трусы, носки, джинсы, майки, футболки и т.д или он сам все себе покупает? Или вместе по магазинам ходите?.. Я мужу сама носки, трусы и т.д не покупаю, максимум вместе или сам ходит.Иногда его мама ему покупает))Как то … Читать далее
Скоро сдается наш дом и уже пора задумываться над покупкой мебели.Бюджет у нас на мебель очень, очень маленький. Нашла кухонный гарнитур все как мне нужно, единственное что смущает так это то, чтобы гарнитур смотрелся симметрично т.е верхние и нижние … Читать далее
В прошлом году купили квартиру в новостройке от подрядчика.На данный момент дом не сдан.Документы подписали 30.12.2015года.На руках документы «договор уступки требования» и «Договор участия в долевом строительстве». Можем ли мы по этим документам получить … Читать далее
Буду жаловаться на его не понимание меня! Сыну операцию сделали в прошлый четверг на пипиську уже 4-ю по счету.Сейчас мы у родственников в Питере, а муж в Пскове.Естественно я переживаю, это большой стресс для ребенка и для меня.Очень переживаю, думаю … Читать далее
Рост,вес мальчика в 3года
20 марта 2016 23:02
Просто интересно какого роста и веса ваши мальчишки в 3года? Мой 102см и 17кг.Все говорят что большой для трехлетки, а мне кажется что нормально.