Хочу завести рыбку-петушка.хочу именно круглый аквариум.У кого есть такой как ухаживаете? Есть ли на них фильтры? Как часто воду меняете? На сколько литров у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кому назначали при ЗРР?!
10 марта 2016 13:14
Кому назначали при ЗРР колоть кортексин и таблетки мексидол.Помогло? Сыну 3 года, слов говорит много, но не составляет из них длинные предложения, только короткие, типа «желтая машина»," вкусное мороженое "
Захотелось мне второго ребенка, еще осенью, но муж все отнекивался, говорил рано пока, одного хватит и т.д.Я уже и расстроилась, но решила мужу немного на уши сесть и частенько ему говорила что на работе задолбало все, зарплату срезают, устала в общем … Читать далее
Выходим с сыном гулять, спускаемся по лестнице,2-ой этаж, слышу с верху собака бежит и гавкает.До выхода не успеваем, хватаю мелкого на руки, Собака добегает до нас гавкает и щерится, пройти не дает.Сын собак очень боится, как заверещит на весь подъезд, … Читать далее
Мисс Дзен
Друг ночью приехал из Воронежа. Расчехлился, сумки закинул и увлёк на кухню чаи гонять. Сна, говорит, ни в одном глазу, пока не расскажу, как доехал, не успокоюсь.
Итак, дальше от его лица:
«Еле успел на поезд, сумки на бегу закидывал, … Читать далее
куртка мембрана,200 гр утеплителя?
27 февраля 2016 22:55
на какой сезон, до какого "-"?
Какой размер брать?
27 февраля 2016 14:41
Хочу на следующую зиму купить сыну комбез, какой размер брать? 104-110 или 110-116?.. сейчас сыну 3 года рост 102 см
На данный момент я очень хочу второго ребенка.И хотеть я второго начала после того как подписалась на группу в ВК правда о беременности и родах, Щастье материнства, Мой аборт и как не странно эти группы не про положительные моменты беременности, материнства … Читать далее