вчера ходила на УЗИ,сказали что шейка 3.3 см-нижняя граница нормы.У меня в 2015 году конизация(часть шейки удаляли)была и понятно что шейка короче будет.Но как это отразиться на беременности?.Естественно,заглянула в инет,пишут,что 3.0-3.5см это норма … Читать далее
Какого роста были ваши детки в 3-6 мес?. И какой размер комбинезона брали на осень-зиму.если ребенок родился в конце лета?)))..Я по натуре Плюшкин,запасаюсь всем за ранее))..Хочу купить классный комбинезон р-р 62-68,по скидке..По старшему судить не могу … Читать далее
В каких случаях вы вызываете педиатра на дом? Вот у меня сын заболел.3года 11 мес.2-ой день сопли зеленые,влажный кашель, температура 38-37,2 постоянно держится.Мне завтра на дом педиатра вызвать или в поликлинику с сыном идти? Раньше температуры как … Читать далее
Сейчас немного поспорили с напарницей по работе. Она говорит, вот я мужу завтрак готовлю,встаю за час до него чтобы приготовить еду и собрать на работу что-нибудь поесть.Потом готовлю обед.Муж приходит обедает.Готовлю ужин.И каждый день так,кроме суток … Читать далее
Вот есть,например, у вас 500 тыс.рублей.Вы бы заплатили за ипотеку и платить вам останется ее не 12 лет,а 8? Или купили бы комнату (пока цены на жилье упали) в хорошем,семейном общежитии и сдавали бы ее?
У кого было ЕР,а потом КС или наоборот.Что перенесли легче. Я после ЕР месяц не могла нормально сидеть,делали эпизио,да и сами схватки и роды вспоминать не хочется.16 часов болючих схваток,даже сильнодействующие обезболивающие не помогали,а осмотры шейки … Читать далее
В больнице работаю с 1.08.16 года. Отпуск основной 28 дней и дополнительный 21 день.В дополнительный по графику должна идти в марте. В основной в сентябре. В мае в декрет.Хочу отпуск взять перед декретом.На какое колличество дней я могу рассчитывать … Читать далее
Как должен разговаривать ребенок в 4 года? Уже почти как взрослый, рассуждать о чем-то,вести долгие диалоги,правильно определять окончания или все же не так страшно если ребенок,например, на человека или животное говорит "что это?" На фразу "пойдем гулять … Читать далее
Токсикоз
6 января 2017 23:32
Всем привет! Решила немножко написать о своей беременности.На 5-6 недели начался токсикоз. С первой беременностью токсикоза вообще не было,думала и в эту эта участь меня минует,но не тут то было. Я теперь постоянно хочу есть! Но есть сколько хочу я не … Читать далее