Сын за 3 года болел «соплями» всего 2 раза.Пошли в сад с сентября и уже 2-ой раз на больничном.Жуткий кашель и сопли по колено.И вот на последнем приеме педиатр пишет что у ребенка хронический аденоидит!.. Причем мне она про это ничего не сказала вообще, … Читать далее
2 месяца назад бросила пить ОК, пила 3 года.И месяц назад появились мелкие красные прыщики в зоне декольте и плечах.Это так гормональный фон восстанавливается или что? Никогда такого не было даже в подростковом возрасте.Как от них избавиться?
В общем, документы в сад нужно сдать до 31 августа.Весь пакет документов у меня собран, нужно только сдать анализы и чтобы врач заполнил обходной лист.Так вот.сегодня с утра сдали анализы, а в обед у ребенка температура 38.5 и сопли… Завтра конечно же … Читать далее
Ищу что бы еще нарисовать. http://www.baby.ru/blogs/post/483263970-104663716/ Листала, листала страницы и наткнулась на ЭТО)).Я вообще люблю всяких волшебных существ.а тут такая красота, мне нравится.только будет ли она уместна в квартире))И не будет … Читать далее
Как то в магазине рукоделия увидела «рисуем картины по номерам» интересно стала, но цена меня от этого дела отвела 1800 рубликов за набор 40*50… Решила поискать на Али и попробовать, может получится.Заказала за 450 руб.пришло быстро и вот что у меня … Читать далее