Дарина
Кемерово
Была в сети 2 сентября 2021 19:19
Все
Девочки, всем привет! К сожалению, 1,5 месяца назад я стала вдовой( у меня есть доченька, 7 месяцев. Пока до конца не осознаю, скучаю сильно и не понимаю как правильно воспитать одной ребёнка…Читать далее
#Самостоятельная мама
1964
Девочки, подскажите, может у кого было так? Доча переворачивается во сне на живот и лицом прям в матрас утыкается! Я уже 3 ночь подряд просыпаюсь видать от чутья что ли и ее поднимаю, не знаю…Читать далее
#Первые трудности, радости
197
Всем привет, дочке 3,5 месяца, плохо держит голову в вертикальном положении, болтает ею, и когда лежит на животе, руки не ставит перед собой, уводит, но голову со спиной держит. Массаж проделали,…Читать далее
393
Всем привет! Мы с малышкой находимся в больнице, с диагнозом инфекция мочевыводящих путей. По УЗИ ещё расширение Лёвой Лоханки, на основании этого, поставили диагноз врожденный порок развития…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
305
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то может было такое? По УЗИ глубоких вен и сосудов исключили тромбозы, закупорки сосудов и т.д. Сказали похоже на сосудистую мальформацию, пока только…Читать далее
#Первые трудности, радости
204
Угораздило меня заболеть! Врач разрешила тизин детский, а в противопоказаниях беременность. Страшно как то пшикать, это все-таки сосудосуживающий препарат, у кого то может есть опыт его приема…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще