Такая вот неприятность нас постигла. Губки лопаются потом в кровь. Чем мазать перед выходом на улицу? И поможет ли это, если она частенько их облизывает?
Есть отчим (формально отец, удочерил 15 лет назад), в данный момент мы не общаемся с мая 19го года и возобновлять общение не собираемся. Мамы не стало в декабре 18го г. У нее была машина, оформленная на меня. После смерти мамы под руководством отчима … Читать далее
Очень странный.. Появились сопли 1,5 недели назад. Стали проходить, все ок. 2 дня назад температура ни с того ни с сего. Была 2 дня. Сопли немного усилились. Но все бы ладно, но сегодня что-то вообще беда. Во сне дочь прям храпит. Высасываю, а вдохнуть … Читать далее
Девочки, как с ним бороться? Сил уже нет. Сплю очень чутко, в связи с этим, выселила мужа в др комнату. Естественно, оба от этого не в восторге. Есть какие-то действенные и проверенные способы борьбы с храмом? Если идти к врачу, то к какому? С чего начинать … Читать далее
Написала заявление о выходе на работу по достижению ребёнком 3х лет. 3 года дочери исполнится в марте 2021 года. Так вот, могу ли я выйти раньше (в сентябре 2020) и за какой период до выхода нужно известить об этом начальство?
Можно ли обменять товар, если он не соответствует заявленному? Чек выбросила. Купила вчера. Взяла дочке пазл, сейчас открыли, нет жёлтых кнопок, хотя должны быть. Вместо заявленных 46 кнопок, там 36. Обменяют или поезд ушёл? Коробку не повредила.
Резкое завершение гв и переселение в кроватку
23 декабря 2019 01:23
Не получается у меня мягко свернуть гв (оно у нас только на сны и периодически во время). Месяц уже мучаю и себя, и дочь. Кто резко завершал, как все прошло? Долго слезы были? + я решила переселить дочь в ее кровать, там, соответственно, и укачивать … Читать далее