Дочь - таки хватанула от меня заразу, темпа 38.2, горло красное. Мирамистин, тантум, ромашка - это все знаю. Может ещё что действенное есть? Через месяц 2 года.
Узи брюшной полости, оак, оам, капрограмма есть. Что ещё может понадобится, чтоб сразу во всеоружии быть? Причина похода - аллергия при соблюдении диеты, постоянный запах изо рта и увеличение правой доли печени.
Чем лечить? Сил нет уже.. Голова раскалывается от этого. Нос не дышет постоянно почти. То сильное чувство сухости появляется, хотя дома влажно, то течь начинает. Неделю уже такая песня. Давненько меня так не разматывало??
Какой он должен быть? У нас, когда хорошо пьёт, как каша средней густоты, естественно, все это дело размазано по подгузнику. А когда мало пьёт, стул очень крепкий. Это нормально? Это я все к чему - у дочери на постоянной основе (+/- 2 недели есть, неделю … Читать далее
Стоим в очереди в 2 дет сада. Один находится за домом, второй в 30 мин быстрой ходьбы. На адаптацию сейчас ходим в тот, что подальше, но планировали все-таки в тот, что за домом. Сегодня узнала, что в том, куда собираемся, в ясельеых группах будет по … Читать далее
Ударилась ножной о порожек э, была босиком. Сильно плакала. Сейчас прихрамывает и ходить отказывается. Визуально все нормально, не опухло, пальчики гнутся, когда осматриваю, щупаю - не плачет, сидит спокойно. Чёт переживаю. Может в травму или не стоит … Читать далее
Девочки, посоветуйте организацию, где можно заказать качественный памятник с установкой. Первый раз с этим сталкиваюсь. Нужны проверенные люди. И по возможности, по ценам сориентируйте, может, кто-то недавно заказывал.
В чем может быть причина? После завершения гв, стала это замечать. Не совсем прям фу-фу, но дочке ранее не свойственный. С зубами все хорошо, чистим 2р в день хорошей пастой. Запах есть даже практически сразу после любой еды. Одно время как-то пропал … Читать далее