Девочки, привет ?? скажите, меня одну не беспокоят тренировочные схватки и молозиво так и не пришло? ? А то, что-то все о схватках и говорят, а у меня на этой почве уже возникает чувство неполноценности... ?
Девочки, привет! ? были сегодня на 3м скрининге. Врач попалась абсолютно не разговорчивая, клещами ничего не вытянешь. Молчком отдала нам наши результаты и на этом приём был окончен. Вышла от неё, сижу читаю протокол. Сказано, что плацента с множественными … Читать далее
Девочки, всем привет! Около месяца назад малышка периодически как-то странно шевелится, а именно, как будто вздрагивает. О чем это может говорить?
Второй скрининг
18 ноября 2017 22:12
Девочки, была в пятницу на 2м скрининге, все у нас в норме ?, несмотря на один из анализов. Как выяснилось, он отвечает за плацентацию. Сдавала его на 16 неделе и как раз тогда, узнала, что плацента низко расположена. Сейчас она поднялась, поэтому, спокойна … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что значит последний анализ, чем это опасно. От своего врача не могу ничего толком добиться. Планирует отправить меня к генетику после 2го скрининга, а он только в пятницу.
Доброго времени суток ?
Скажите пожалуйста, можно ли отказаться от своего участкового педиатра и выбрать того, кто больше импонирует? Нужно ли при отказе указывать саму причину?
При постановке на учёт отправили меня в детское отделение к педиатру. В … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь опытом и советами! Вчера на узи узнала, что плацента низко расположена, локация плаценты: передняя стенка, врач оказался не очень разговорчивым, поэтому, что это значит, так я и не смогла от него добиться.
Естественно, придя … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотела бы услышать ваши мнения. В пятницу прошлой недели на работе был сильный стресс, в следствие чего стал болеть живот схватками секунды по 2-3 с интервалом в пару минут. Длилось это до вечера воскресенья. Была сегодня у врача, … Читать далее