Яйца накрасила, кулич испекла, жду, пока остынет, пойдем с дочкой украшать) А на какой стадии подготовка к Пасхе у вас?)
Я так себя и вижу в будущем ?
24 апреля 2019 23:03
Пюре
2 апреля 2019 23:40
До какого возраста детки кушали пюрированную пищу? Моя что-то ну никак не признает немного пюрированную пишу, а про кусочки вообще молчу. Ест только консистенцию как в баночном пюре. Сегодня перемолола в кофемолке говядину как дочка любит, а гречку перемолола … Читать далее
Девочки, при переезде немного повредили комод, отвалилась вот эта штука (не знаю, как называется ?). Чем заделать можно или хотя бы немного скрыть, чтоб не так в глаза бросалось?
Завтра решили выйти погулять. Обещают +12, что одеть? От зимнего комбеза отстегну подстежку, а вот на голову что? В зимней шапке упарится, мне кажется, а в лёгкой боюсь чёт
Фото-отчёт с нашего первого главного праздника ?
25 марта 2019 10:21
+7
Год нашей Принцессе ✨
24 марта 2019 17:32
+2
И не смотря на то, что к нам пристала простуда и температура, сегодняшний день не сможет испортить ничего! С Днем Рождения, наше счастье! Главное — будь здорова, в остальном поможем мы! ? Теперь ждём проф фоток ?
Кто - нибудь делал своими руками? Какую краску использовали? Довольны ли остальсь результатом? Переехали в родительский дом, кух гарнитур старенький, даже скорее морально устаревший, но в идеальном состоянии. Хочется как-то оживить его.