Увидела в инсте? Вот я вторую девочку хотела. Когда-нибудь, может снова решусь попробовать, девчонку себе таки заполучить... а если вот так? Я не готова?
Деткам с какого возраста давали? И если малышам( детям то постарше выбор больше:) то какой?)
Смотрю сейчас?
5 июня 2019 23:39
Передачу про многоженство, где ищут новую жену) Вот не понимаю, даже фиг с ним, ревность?Они говорят, что денег там на то, на то нет. Вот я бы бюджет семьи на ещё одну бабу делить...нееее?Что у людей в головах)Но смотреть почему-то интересно??
Кровать:)
4 июня 2019 22:49
Хочу вот двухъярусную кровать) а то две кровати, уж слишком загромождают комнату) очень приглянулась вот эта?но вот думаю, не рано ли мелкого в 1,9 на такую?)
Ок. В добрый путь?
4 июня 2019 22:15
Выпила я сегодня, первую таблетку ок. Теперь боюсь и жду?Да, да, именно боюсь) В прошлый раз, при приёме ок, со мной творилось что-то ужасное. Я чувствовала себя угнетённой, постоянно ревновала и выносила мозг мужу, либидо упало на 0. Но сейчас киста … Читать далее
Насколько разные врачи:)
3 июня 2019 22:51
И их реакция на ситуацию) вот у меня была апоплексия. Осталась киста 2см. Когда была у врача на УЗИ. Он нагнал мне панику. Сказал бегом бежать в больницу, что прямо такой ужас. Сходила сегодня к другому врачу, который мне сказал, что это тому надо самому … Читать далее
Кто слышал, а ещё лучше, пил данный ок?) особенно те, кому остальные таблетки не зашли, и влияли на либидо и психологическое состояние) Мне сегодня доктор выписал, я вообще впервые такое название услышала)
Не для себя,мне бы ещё только его не хватало?? Но дано- у человека время от времени вылезает внешний геморрой. Это как-то исправляется без оперативного вмешательства? К врачу человек не идет? Его можно лечить, или только у врача его устранять?И чем сейчас … Читать далее
Киста
2 июня 2019 23:05
Я все о ней) девочки, кого есть киста, вы Ее чувствуете? У меня просто часто яичник тянет. врач мне сказал, типа конечно, у тебя же там киста, ты Ее чувствуешь. Киста 2см. Разве я Ее должна все время чувствовать?
Жидкость, после апоплексии
1 июня 2019 21:33
Может кто помнит:) у кого была апоплексия, сколько времени у вас рассасывалась свободная жидкость? А то у меня пошёл 6й день. Уже даже выписали из больницы. Сходила сегодня на УЗИ. А жидкость пока так и сохраняется:( через сколько дней после неё полностью … Читать далее