Всем привет)Я вот вчера не выдержала и побежала к врачу на узи.И состоялся у нас с ним разговор следующего толка.Я ему сказала, что вообще пока не чувствую ребенка, хотя беременность вторая, и первого я на этом сроке ощущала.На что он мне, достаточно … Читать далее
Всем привет.У меня возник такой вопрос, может кто сталкивался знает.У меня никогда не было каких-либо проблем с щитовидной железой, да и вообще с гормонами.И вот в эту беременность, сдаюанализы, среди которых Ттг, и результат-3,2.Записалась к эндокринологу, … Читать далее
Всем привет)У меня, видимо, на фоне сидения дома, идет глобальное отупение)
Начну с того, что я то вообще человек не ревнивый… Потому что не люблю ревновать, не люблю нервничать.Бывшего мужа, даже одного в гости к девушкам-подругам отпускала.Мне все … Читать далее
Всем привет.Сходила я на первое УЗИ, сказали что по всем показателям все в норме, это все замечательно)Один только у меня вопрос, врач с уверенностью заявил, что это мальчик! Срок по УЗИ 13,3.Он мне показал, я конечно тоже что-то увидела, но вдруг это … Читать далее
Всем привет)
Вопрос правда преимущественно к девочкам из СПб, но буду выслушать рассказы всех)Меня мучает шейный остеохондроз, и я решила пойти заняться спортом.Но тут у меня все застопорилось, ибо спорт.клубов много, а количество информации про занятия … Читать далее
Всем привет)У меня тут вопрос возник, может кто знает.Просто волнуюсь из-за того, что у меня сейчас ветрянка.Вот с ней же кладут в инфекционку? Просто если, например, при беременности по гинекологии что-то не так, кладут в гинекологию.А если проблемы … Читать далее
Привет, девочки.страшно мне.Обнаружила вот у себя высыпания.Прыщиков 5 правда всего, но на ноге точно водянистый такой, на остальных такого не вижу, но думаю, что у меня ветрянка все равно.Чувствую себя ужасно:(голова болит и ватная, дико ломит мышцы, … Читать далее