Девочки спб. Кто знает гинеколога толкового?) Надо бы записаться... да вот думаю, к кому бы пойти... делитесь находками, плз:) а то прямо очень нужен хороший врач...
Я же вчера только из больницы после апоплексии.Решила сходить в платную клинику, проверить, как там дела) Попала к глав.врачу. Посмотрел, говорит, что есть ещё свободная жидкость в полости матки? Киста 2 см. Посоветовал бегом пойти к врачу? Особенно … Читать далее
Надо отвлечься)
31 мая 2019 23:11
Не знаю как) меня не покидает теперь постоянный страх и волнения из-за кисты, апатия ужасная, ничего в жизни сейчас не хочу, и ничего меня не радует?Блин, вот как отвлечься?:) уже даже думаю, может че успокоительное попить?? Что вам помогает, из успокоительных … Читать далее
Вот не очень понимаю. Врачи сказали, что можно жить как раньше, только несколько осторожнее,с небольшими ограничениями. А я переживаю. У меня была апоплексия яичника. Но вот тут момент я не очень понимаю, киста то у меня осталась(операции не было) Вот … Читать далее
Антибиотик
31 мая 2019 16:11
Блин, не додумалась спросить при выписке у врача:( мне был прописан антибиотик. Я его пропила 3 дня. В выписке написано принимать этот же дальше. А я вот думаю, обязательно именно его? Там какой-то копеечный, а у меня дома есть хороший, дорогой, тоже … Читать далее
Страшно что-то ?
31 мая 2019 12:29
Ну вот, выписали меня домой... А мне что-то страшно) Жидкости в позадиматочном, написали-незначительное количество. Но вот сам яичник- увеличен, с кровоизлеянием, и жидкостью неоднородной... Теперь ждать М. А я боюсь, что это ведь означает, что есть … Читать далее
Надо уметь за себя постоять:)
30 мая 2019 13:01
Все таки) я 3 дня звонила в салон, в котором меня неудачно покрасили(см. Пред посты:) меня кормили завтраками, а на 3 день сказали, что вообще-то, если претензия не была предъявлена сразу после окрашивания, то они обычно отказывают. Но я же предъявляла … Читать далее
А мне смешно:)
28 мая 2019 19:34
Не договориться нам с бывшим мужем о встрече в этой медиации. Нет, не подумайте, он хочет. Но может только в те дни, когда я говорю, что не могу ? Если я прошу выбрать время вечером, он говорит, что может только с утра??♀️ назначаю день в любое время … Читать далее
Апоплексия ч2:)
28 мая 2019 15:20
Вот что-то странное, поступила я с диагнозом апоплексия правого яичника( узи в приемном) сейчас сделали узи, диагноз- левого яичника. Это как??
Завтра вроде отпустят, но под расписку. Что странно, ибо лечения то все равно никакого, только покой. И она … Читать далее
Апоплексия
27 мая 2019 15:24
То, чего я так боялась все эти годы свершилось, товарищи. С тех пор, как у меня в прошлый раз случился разрыв кисты, я постоянно боюсь, и прислушиваюсь к болям) Но сейчас я подвоха вообще не ожидала... я ничего не делала, просто сидела на пуфе фильм … Читать далее