Дееевочки. У кого был ячмень?? Как быстро проходил? Я просто никогда не сталкивалась с этой хренью, а у сына уже почти неделю на глазу эта фигня?кто сталкивался, как у вас было?
Детский сад
14 августа 2019 22:00
Вот странная я). Подала документы, получила место для сына в детском саду. И вот сейчас поняла, что не могу отдать его в гос.сад?
На горшок пока так и не научился ходить, говорить тоже. Если обидят и не скажет. Тут ещё старший признался, что им в саду … Читать далее
Странно
25 июля 2019 10:21
Была в гостях у мамы мужа. Впервые, ибо живут в другом городе. Перед отъездом снится мне сон, как родители его меня встречают, а в машине у них фотография его бывшей девушки. Я о таком даже не думала, проснулась- офигела. Рассказала мужу- посмеялся, … Читать далее
Мой маленький подвиг
17 июля 2019 16:37
Вот и совершила я сегодня ночью перелёт, со своими 2мя хулиганами)) Порой было тяжеловато, но по итогу, не все так страшно))
Чувствую себя героем?
Аааа
15 июля 2019 15:36
Я сейчас описаюсь от счастья ? Она, наконец-то, сегодня мояяя? Любите ли вы косметику, как люблю её я?
Долго думала какие тенюшки взять... И судя по тому, в какой я эйфории, держа эти... выбор был верным)) ну разве они не мимими??
P.s. Я косметический … Читать далее
Алиэкспрес
11 июля 2019 14:01
Я просто не могу с отзывов с алика???
P.s на заднем фоне. Я так поняла, сама владелица стрингов?
Перелёт в 2 года
9 июля 2019 12:39
Первый раз с мелким лечу) что вы делали, чтобы мелкому ушки не закладывало?) Вода или как-то конфетку дали?)
Переживаю очень... одна лечу с детьми... страшно)
Завидую мужу
2 июля 2019 14:56
Блин. Вот ему надо капец как много есть, просто как не в себя. И нет, не чтобы поправиться, а чтобы вес хотя бы просто не таял на глазах? А ты тут, и спорт, и питаться стараешься правильно, и все равно еле-еле вес уходит...
Хотя, он то и не рад этой … Читать далее
Кто пьёт клайру?
29 июня 2019 23:01
У вас когда на ней менструация начинается, на последних двух пустышках? И идти она должна два дня или как?) первый месяц пью) Завтра начинаются эти пустышки, пока тишина:)
Блин. Переживаю очень
26 июня 2019 19:15
Как бы мне успокоиться) Муж с нами лететь не может, поэтому скоро я лечу одна с двумя детьми? лететь 3,35ч... столько блин страхов в голове. Летим специально ночью. Но вдруг мелкий спать не будет.. аааа....и если будет спать-не разбужу ли я его при поисках … Читать далее