Хочу купить, но надо же тестить обязательно. Я знаю как звучит молекула 02, а эксцентрик 02 не находила нигде... кто тестил оба, что о них скажете?))
Не уложить
10 декабря 2019 23:44
Стало не уложить мелкого спать ночью. Все позже и позже ложится. Сегодня вот 1,5 часа крутился в кровати ??♀️и вот в 23-40 наконец уснул! А с утра в садик ему не подняться. Зачастую даже, он спит пока я его одеваю, и всю дорогу до садика...А там просыпается, … Читать далее
Адаптация к саду
23 октября 2019 00:10
Блин, я так счастлива, конечно) Просто, у меня ещё свеж в памяти пример адаптации старшего... Какие были истерики, и так долго... А мелкий хорошо остаётся на полный день, воспитатели хвалят, забираю вечером всегда счастливого. Каждый день спрашиваю, … Читать далее
То, чего боялась в саду
5 сентября 2019 21:35
Чтобы не обижали моего котика... Я все понимаю, это жизнь... и не такое ещё будет. Но так хочется, все равно, как можно дольше продержать в безопасности и безмятежности, своего ребёнка) уже 2 укуса. От одного ужасный синяк...Чего не понимаю, в группе … Читать далее
Втрой день в саду
3 сентября 2019 16:43
Был ознаменован тем, что моего сына несколько раз кусили ??♀️ Из 6 детей, в группе одна девочка, и сегодня дважды, она решила кусить именно моего ребёнка. Воспитатель и психолог сказали, что он очень добрый и неконфликтный, а девочка на него просто нападала … Читать далее
Что за????
2 сентября 2019 18:47
Я писала, про эпопею с паспортом. Звонила авиаперевозчику, отправили в Пулково звонить. Позвонила, девушка повисела на линии, поискала, сказала, что мои документы не находились. И вот, после того бреда, что не удалось подать документы на восстановление, … Читать далее
Первый раз в первый сад?
2 сентября 2019 14:36
Ну вот, отвела сегодня младшего в садик первый раз) когда пришли, взял воспитателя за руку, и пошёл в группу) Но это, пока не понял, что мама таки свалила)Пришла через 2 часа, ревел в обнимку с воспитателем и психологом? Психолог сказала, что все неплохо … Читать далее
Это пи*дец какой-то:(
27 августа 2019 17:40
Честно, я в ауе. Все началось с того, что я прилетев домой, не обнаружила доки... все... паспорт, свидетельства о рождении, полисы. Нигде кроме аэропорта и дома не была. В аэропорт звонила- не находили. Украли,видимо. И вот сейчас ходила, хотела подать … Читать далее
Детский сад
21 августа 2019 11:33
Короче, так и не захотела я отдавать сына в гос сад...
сходила, посмотрела частный сад. Бассейн( тренирует проф.тренер), галокамера( курсами, и в них им сказки читают, игры проводят), психолог, логопед, английский, театр, массажи( в тч гидромассаж … Читать далее
Лечение ячменя
20 августа 2019 18:06
Девочки, я хз что делать. У сына почти неделю назад на глазу соскочил ячмень. Это диагноз в выписке. И врач сказала, что ждать смысла не имеет, и надо его оперативно иссекать. Дала направление. И тут самое интересное, звоню- говорят, не делаем мы такого … Читать далее