Мой малой совсем страх потерял, страх безопасности отсутствует на прочь.... Взял моду кружиться, наверное нравиться состояние неравновесия, теперь ходит и углы считает, какого только синяка и шишки на голове нету... Так же "мода" это подоконники, встаёт … Читать далее
Помогает ли вам муж по собственному желанию или всегда надо просить... Я вот например тоже хожу на рабу, так же сижу и занимаюсь ребёнком... Только в мои обязанности после всего этого входит: приготовить, постирать, погладить, убрать, помыть и тд … Читать далее
Выбор машины измотал все мои нервы, сегодня прям вообще добило все: муж почти не участвует в процессе, наняла человека, который занимается поиском... Пока ничего нормального, один шлак.... Сегодня чуть не купила одну "такую красивую" по настоянию свекра … Читать далее
Сегодня при разговоре с мамой она призналась, что пару недель она не общается со старшей дочерью из за того, что сказала очень обидные слова "вот вроде бы надо тебя простить, за то что ты привела домой мужика, когда мне было 12 лет, но не могу"... Объяснюсь … Читать далее