Провели мы его в компании нашего любимого фотографа, пока скину, то что нафоткала я, так сказать черновой вариант... Но то что было на её кадрах? глаз неоторвать
Девочки в субботу дочь укусила домашняя собака, прокусила палец (не на сквозь), рана сейчас начала гноиться. Как я знаю у собаки нет прививки от бешенства, это ведь не чем дочери не грозит?!
Вроде уже становимся большими, сообразительными, а тут прям какая то деградация. Стали орать диким плачем, извиваеться как змея пока одеваю, причём ему все равно где орать (дома, поликлиника). У ваших деток было так, к какому возрасту прекратилось подобное … Читать далее
Девочки, к моей дочке иногда приходит подружка, примерно ровесница... Так вот от неё так пахнет потом, аж глаза режит... Запах как от козла, я всегда захожу, спрашиваю чем это пахнет, что за запах, да и дочке говорила, что от неё конкретно воняет … Читать далее
Девочки, спустя неделю лечения без антибиотиков, у ребёнка (11 лет) не проходит лающий кашель, в добавок ко всему добавился отит, лечимся... В итоге сейчас она жалуется на боль в груди при кашле...это уже осложнения идёт. На боль сегодня пожаловалась, … Читать далее