Девочки, а кто то ломал пальцы на ногах и ходил без гипса (с лангетом или какой другой фиксирующий повязкой)?! Как долго срасталась кость и были ли последствия?
Как то все грустно, реву... У меня перелом второго пальца на ноге, у основания. Предложили мне гипс на полноги и костыли... Я отказалась... Есть может какие варианты, или знакомые кто за ?может сделать красиво, какие то съёмные гипсы...
Девочки, как то можно самой распознать перелом?! На рентген сейчас нет возможти ехать. Второй палец от большого, подниматься только большой, остальные даже не пытаются согнуть я или подняться. Естественно болит, на ногу полностью встать не могу??
Ребёнку 1.5. Вечером и утром давала смесь, пил с удовольствием, решила я завязать с этим делом?… Вчера вечером после ужина, перед сном дала кефир чуть подслащеный — полный отказ!!! Истерика, бутылку убирает… Уснул в принципе спокойно… Утро… малой сразу … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, если я снимаю квартиру, то должна оплатить первый месяц на перед в двойном размере? Агенту кто платит, 60% указанные в объявлении?
Ну что опять с госуслуги?!
3 апреля 2019 12:08
Девочки, кто знает, что опять с этим сайтом? Не показывает очередь, пишет, что что то пошло не так
25 марта 2019 20:36
Наткнулась я на вот такое фото (прилагаю) пупсу, который лежит рядом с моим сынишкой 29 лет, зовут его Илюшка, как и сыночка моего... Мне 30 лет, выходит мой Илюшка был со мной всегда... Честно, когда называли сына, просто имя понравилось обоим...
Все утро мы "развлекались" поездками по врачам... Мой умудрился почти на сквозь прокусить язык... Крику, крови, испугу была уйма... В стоматологии предложи дать направление в челестно лицевую хирургию, а там бы налажили швы на язык, вот я в попыхах не … Читать далее
Девочки, скажите какими вы были в очереди на садик, когда дали путёвку... Не обязательно быть 1 или в 1ой десятки))? Если мы 114, какая вероятность в сентябре пойти в садик?