Дело вот в чем, нашла вчера у мужа переписку с другой женщиной в вайбири, переписка такого содержания, ну как бы не о чем... Но и в тоже время как людей доверяющих друг другу, например она ему может рассказать, что принимала душ, скидывала свои фото … Читать далее
Не как не могу уложить в голове, действительно Высшие силы существуют... На днях у меня малой схтил щипцы для завивки волос - 200 градусов включённых в разметку, я их включала, настраивала температуру, положила греться... Сама на секунду выбежала выкинуть … Читать далее
Баловства и пазерства вам в ленту??
17 февраля 2019 20:10
Дерётся
17 февраля 2019 15:28
Девочки, что за поведение?! Сыну 1.3, начал драться, лупит меня по лицу и ржёт, может за волосы вцепиться, собаку пинает, ложкой лупасит. Откуда это может быть, в семье драк нет... Как правильно вести себя, слова не понимает?
Девочки, кто из сладкоежик! Как вы нашли в себе силы не поедать сладкое... Ну вот не могу себе отказать в шоколалке(о дольке не идёт речь, сожру всю!) это с детство, как вырасти и употреблять или лучше вообще о нем забыть?!
Сначала опишу ситуацию. Стоим на очередь в садик, на этот год, но вместо того чтобы приближаться к заветному 1 месту, мы все дальше и дальше. Звонила соц по этому вопросу, мне ответили, что сначала распределяются льготники, потом в марте все остальные … Читать далее