Вопрос такой, могут ли воды отходить постепенно, тоесть не сразу что-бы все ливанулось, а по-немного.
Сегодня на трусах обнаружила мокрое пятно прозрачного цвета, но немного.
Вот думаю, могут ли это быть водами?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 сентября 2016 07:53
Глупый вопрос, но все-же.
Малышка может в животе замерзнуть? Если я допустим спала всю ночь без одеяла, а в комнате было холодно из-за открытого балкона. Это я к примеру имею ввиду.
10 сентября 2016 19:36
Это какой-то ужас.
Пошла сегодня в аптеку, что-бы купить себе что-нибудь от кашля, так как задыхаюсь уже от кашля.
Обскакала 4-5 аптек на своём районе, и не один фармацевт не смог мне ничего продать, так как не знают, что можно при беременности принимать … Читать далее
10 сентября 2016 18:10
Последнее время малышка очень больно на мочевой пузырь надавливает. Это означает, что она уже вот-вот вылезет!? Или она просто так хреначет по-нему?
Где-То я услышала, толи
10 сентября 2016 17:33
Где-то я услышала, толи вычитала, что у беременных слишком красочные сны.
Почему-то мне вобще ничего не снится, либо не помню просто.
А у вас как?
9 сентября 2016 09:48
Девочки, а есть среди вас, те, кто курил во время беременности, все с малышом впорядке было? Сказалось ли это на нем?
9 сентября 2016 09:38
Последние дня 2, малышка уж очень сильно активничает в животе у меня. Ужасно больно надавливает на мочевой пузырь, и ещё когда она в животе ерзает, прям так больно. Порой думаю, что живот прорвет.
9 сентября 2016 08:03
Последнее время начинает в сон клонить в 9 вечера уже. Стоит прилечь, и через 5 минут я уже сплю.
Зато встаю в 7 утра.
У кого так было?
8 сентября 2016 08:52
А ваш малыш, часто в животе икает?
Как-Же меня достали эти
8 сентября 2016 07:59
Как-же меня достали эти выделения. Льют как из ведра, лучше-бы месячные шли. ?