Объясните мне, что такое молозиво?
И если есть молозиво -это хорошо? Значит молоко грудное точно будет, или что?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 сентября 2016 15:02
У кого, во сколько, начало постепенно выделяться грудное молоко? Имеются ввиду беременные девушки.
5 сентября 2016 11:38
Сходила на узи, моя малышка весит 1963г. Это нормально, или мало для моего срока?
4 сентября 2016 19:43
Рожать уже в конце октября, а последнее время у меня появился какой-то страх, от одной мысли, что у меня будет ребёнок -плохо становится.
Я так сильно хотела ребеночка, а сейчас вобще не хочу никак. Я боюсь, что когда она родится -это все перейдёт … Читать далее
31 августа 2016 16:22
Ушла в декрет недели 2 назад. Спустя какое время мне должны перевести декретные?Но суть в том, что я пришла в отдел.кадров, что-бы встать в профком, и мне там дали бумагу, о том, что-бы платили декретные. Ходила туда я вчера.
28 августа 2016 08:19
И ещё такой вопрос.
После ухода в декрет, как и положенно мне перевели мой аванс. А спустя часа 2-3 мне перевели 583 рубля, ломаю голову, за что их перевели. Могут ли они быть декретными. Ещё когда в бухгалтерию я относила декретный, у меня потребовали … Читать далее
28 августа 2016 08:13
Девочки, такая проблема. Отработала на работе месяц и ушла в декрет. Все бумаги на работу отнесла, подписала.
А вчера мой знакомый с работы написал мне, что меня всеравно уволили, задним числом. Может такое быть?