Между ног так больно, как-будто я села на шпагат впервые без тренировки. Это значит, что кости расходятся?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 сентября 2016 09:56
Говорят, что роды -это вторые по степени боли после ожога. Рожать стало еще страшнее.
28 сентября 2016 07:50
Девочки, у кого как прошел осмотр на кресле? Многие пишут, что это ппц как больно, а после этого еще и кровоточить начинает. Сон приснился мне сегодня, что у меня осмотр на кресле, теперь ссыкую очень…
27 сентября 2016 08:45
Знаю, что при беременности это нельзя, но сил моих нет больше. Жуткий кашель меня напрочь задолбал, и сегодня решила выпить «терафлю (порошком)»
Не очень это опасно на 36 недели?
25 сентября 2016 21:15
Сегодня ближе к вечеру начал болеть низ живота как при месячных и ломить спину, потом спустя время это прекратилось, потом снова тоже самое началось, и опять прекратилось. И вот сейчас снова болит низ живота и ломит спина. Это тренники просто? Стоит … Читать далее
22 сентября 2016 12:06
Последние несколько дней подташнивает, слабость какая-то. Кто-то говорил, что это предвестники родов, а вы как считаете, с чем это может быть связано?
21 сентября 2016 14:04
У кого сколько весит малыш в 35 недель беременности?
21 сентября 2016 13:19
Девочки, у кого на моем сроке беременности малышка перевернулась?
У меня она лежала вниз головкой, а сейчас мне кажется, что она перевернулась поперёк живота. Опасно ли это? И может ли она снова повернуться головкой вниз?
17 сентября 2016 13:21
Беременным чеснок можно употреблять? Приболела слегка, теперь ради профилактики ем чесночные салаты, а ребёнок постоянно пинается, когда ем чеснок. Вот думаю опасно ли это?