Сегодня состояние какое-то непонятное. Часа в 4 утра начал болеть живот как при месечных, болела поясница, и живот был каменный. Ближе к 6 утра я уснула все-таки. Сейчас опять время от времени болит низ живота, спина и каменеет живот.Такое ощущение, … Читать далее
Сегодня я ,что-то задумалась.
8 октября 2016 08:59
Сегодня я, что-то задумалась.
А что если у меня отойдут воды прямо на улице в людном месте, то чего делать? У меня паника сразу начнется, растеряюсь.
У кого-нибудь отходили воды на улице или в людном месте? Что вы делали в первую очередь?
7 октября 2016 18:48
Ко мне каждое воскресение повадились ходить бабушка и мужчина, впаривают свою библию, и постоянно рассказывают о Боге, и спрашивают меня: «мол верю ли я в него, жив ли он ?, Кто такой Бог? » Надо их сразу было послать, но не такой я человек, что-бы спровадить … Читать далее
6 октября 2016 11:36
Девочки, объясните мне дуре, зачем выдают родовой сертификат?
6 октября 2016 11:19
У меня до сих пор нету на руках сертификата. Взять смогу его только в понедельник. Если я до понедельника начну рожать, или еще что-то, то меня примут без него?
5 октября 2016 15:08
После того как я рожу, мне будут платить с работы какие-нибудь деньги? 50% от зарплаты например…
4 октября 2016 11:55
Последние несколько дней стало тяжело дышать, с чем это может быть связанно?
4 октября 2016 10:23
В фильмах многие беременные едят арбуз с горчицей и подобную фигню, до беременности я думала, что это полный бред, и ни один нормальный человек этого есть не станет, как же я заблуждалась все-таки…
На самом деле это очень даже вкусно, летом пробовала … Читать далее
2 октября 2016 06:44
Вот я ейчас в декрете, а стаж в работе у меня идет? Или этот период затихается?